このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000185504
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-949
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2015年12月11日 17時52分更新日時
(Last update)
2016年04月15日 18時22分
質問
(Question)
核不拡散条約に日本が調印したのはいつか。
回答
(Answer)
1970年2月3日調印決定、署名。
回答プロセス
(Answering process)
『国際条約集』索引からP796
『日本史総合年表』1970年の詳細P682
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国際法  (329)
日本史  (210)
参考資料
(Reference materials)
『国際条約集』PV:7200374815
『日本史総合年表』PV:7000301396
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000185504解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!