レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月23日
- 登録日時
- 2014/11/24 13:20
- 更新日時
- 2014/11/28 10:30
- 管理番号
- 16913
- 質問
-
全国の警察署長の名前がわかる資料は?
- 回答
-
例えば次の所蔵あり。
・職員録 平成26年版 下巻 国立印刷局/編 国立印刷局 2013.12
※各県の「◎県公安委員会-〇県警察本部-〇警察署」の欄などにあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 行政 (317)
- 参考資料
- キーワード
-
- 官公庁-名簿
- 職員録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000163395