レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年12月08日
- 登録日時
- 2020/12/08 15:27
- 更新日時
- 2020/12/25 11:02
- 管理番号
- 小野02-049
- 質問
-
解決
小野市の紅山(べにやま)の登山ルートが知りたい。
- 回答
-
『ふるさと兵庫100山』神戸新聞総合出版センター p.1721,173
小野市観光協会ホームページより「小野アルプス」
https://ono-navi.jp/spot/2100/(最終確認:2020/12/08)
「小野アルプスハイキングマップ」などの地図がダウンロードできる
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 戸外レクリエーション (786)
- 参考資料
-
-
兵庫県山岳連盟編 , 兵庫県山岳連盟. ふるさと兵庫100山 改訂版. 神戸新聞総合出版センター, 2013.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I005783734-00 , ISBN 9784343007711
-
兵庫県山岳連盟編 , 兵庫県山岳連盟. ふるさと兵庫100山 改訂版. 神戸新聞総合出版センター, 2013.
- キーワード
-
- 登山
- 小野市
- 紅山
- 小野アルプス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000290416