このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
宮原-1-00028
事例作成日
(Creation date)
2020年01月20日登録日時
(Registration date)
2020年01月23日 13時39分更新日時
(Last update)
2020年03月27日 19時56分
質問
(Question)
奈良県の談山神社(たんざんじんじゃ)の冬の写真が見たい。
回答
(Answer)
下記の資料を提供した。
『多武峯談山神社の四季 根津多喜子写真集』根津多喜子/著 東方出版 2008
『奈良大和路「山」 井上博道写真集』井上博道/著 京都書院 1988
『大和路雪月花 入江泰吉写真人生を語る』入江泰吉/著 集英社 1991
『週刊 神社紀行 2』学研 2003
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神社.神職  (175 10版)
日本  (291 10版)
写真集  (748 10版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000272847解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!