レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年08月27日
- 登録日時
- 2016/12/20 14:14
- 更新日時
- 2020/10/06 18:31
- 管理番号
- 83
- 質問
-
解決
中国の歴代皇帝の一覧が見たい。
- 回答
-
・『中国歴史地図』朴漢済/編著 吉田光男/訳 平凡社 2009年(156816995 222.0/C)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国 (222 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000203806