レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/07/17
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621037995
- 質問
-
池田厚子さんの結婚時の様子と伝記を知りたい。
- 回答
-
「新聞記事と写真で見る世相おかやま」「岡山県大百科事典」などに記載がある。また、1952(昭和27)年10月10日結婚なので、その前後の新聞記事も有効である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
-
『新聞記事と写真で見る世相おかやま 昭和戦後編』山陽新聞社 1991年
『岡山県大百科事典』山陽新聞社 1980年
-
『新聞記事と写真で見る世相おかやま 昭和戦後編』山陽新聞社 1991年
- キーワード
-
- 伝記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621035837995
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021120