このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-2008-006
事例作成日
(Creation date)
2008/04/17登録日時
(Registration date)
2008年11月13日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年11月21日 16時01分
質問
(Question)
埼玉大学の教員の略歴を知りたい。山口和孝氏。斉藤享二氏。
回答
(Answer)
『埼玉県人物・人材情報リスト 2007』 山口和孝氏の略歴あり。
『研究者・研究課題総覧 1996 Ⅷ』 p286に斉藤享二氏の略歴あり。
《埼玉大学ウェブサイト内埼玉大学研究者情報検索》で検索可能。
http://souran2.saitama-u.ac.jp/  2008/5/21最終確認)
回答プロセス
(Answering process)
『読売年鑑 2008 分野別人名録』『埼玉年鑑 2008 名簿編』『埼玉大学五十年史』には記載がなかった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (281 9版)
参考資料
(Reference materials)
『埼玉県人物・人材情報リスト 2007』(日外アソシエーツ 2006)
『研究者・研究課題総覧 1996 Ⅷ』(紀伊國屋書店 1997)
キーワード
(Keywords)
山口 和孝(ヤマグチ カズタカ)
斉藤 享二(サイトウ キョウジ)
人名録
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
その他
登録番号
(Registration number)
1000048916解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!