レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/08/20
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621037972
- 質問
-
薄田泣菫の写真が載っている資料がみたい。
- 回答
-
「グラフおかやま」No546、「全集」などに載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 日高一 「特集 薄田泣菫・内田百閒」 『グラフおかやま 通巻546号』 岡山県広報協会 2002年、薄田泣菫 『薄田泣菫全集 第1-8巻』 創元社 1938-1939年
- キーワード
-
- 伝記
- 文学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621033437972
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021097