このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120812-1
事例作成日
(Creation date)
2012年08月12日登録日時
(Registration date)
2012年08月12日 08時21分更新日時
(Last update)
2012年08月13日 00時16分
質問
(Question)
「文化史における和刻本漢籍の意義」を探している。
回答
(Answer)
文化史における和刻本漢籍の意義 (東西学術研究所創立60周年記念国際シンポジウム)
周 振鶴
東西学術研究所紀要(和文)
第45輯 平成24年(2012年)4月
http://www.kansai-u.ac.jp/Tozaiken/pdf/kiyo45/kiyo4506.pdf  (2012/08/12確認)
回答プロセス
(Answering process)
http://ci.nii.ac.jp/naid/40019316082  (2012/08/12確認)
文化史における和刻本漢籍の意義 (東西学術研究所創立60周年記念国際シンポジウム)
周 振鶴 , 紅粉 芳惠 [訳] , 陳 娟 [訳]
関西大学東西学術研究所紀要 (45), 3-12, 2012-04
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本史  (210 9版)
中国  (222 9版)
図書.書誌学  (020 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/  (2012/08/11確認)
東西学術研究所紀要
http://www.kansai-u.ac.jp/Tozaiken/kiyou_w.htm  (2012/08/12確認)
キーワード
(Keywords)
和刻本
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000109856解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!