このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
20100425/6
事例作成日
(Creation date)
2010年4月25日登録日時
(Registration date)
2010年06月04日 18時56分更新日時
(Last update)
2010年09月29日 16時04分
質問
(Question)
小川直子著「しのぶぐさ」を探している。
回答
(Answer)
当館に所蔵なし。
白山市鶴来博物館に刊本および小川直子の直筆本とも所蔵。
また『模範夫婦』中川愛氷著 金文館 明43.6に収録されていて、近代デジタルライブラリーで読むことができる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
個人伝記  (289 9版)
参考資料
(Reference materials)
『模範夫婦』中川愛氷著 金文館 明43.6
キーワード
(Keywords)
小川直子
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
白山市鶴来博物館
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000067457解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!