このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000138167
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20131009-3
事例作成日
(Creation date)
2013年10月09日登録日時
(Registration date)
2013年10月09日 22時56分更新日時
(Last update)
2013年10月13日 17時33分
質問
(Question)
『日本現存朝鮮本研究』について知りたい。
回答
(Answer)
日本現存朝鮮本研究 [全4冊]藤本幸夫/著 京都大学学術出版会
http://www.kyoto-up.or.jp/jp/chousen_ken1.html (2013/10/09確認)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/search?title=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%8F%BE%E5%AD%98%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%9C%AC%E7%A0%94%E7%A9%B6&range=0&count=200&sortorder=1&type=1
書評 藤本幸夫著『日本現存朝鮮本研究』
吉田 光男
朝鮮学報 214, 131-141, 2010-01
藤本幸夫『日本現存朝鮮本研究 集部』
山内 弘一
漢文学解釈与研究 11, 89-92, 2009-09
日本現存朝鮮本研究 / 藤本幸夫著 集部. - 京都 : 京都大学学術出版会 , 2006 4876986665
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00127491&key=B138132703525833&start=1&srmode=0 (2013/10/09確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
特種目録  (027 9版)
朝鮮  (221 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000138167解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!