レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/02/03
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621037986
- 質問
-
脇明子のプロフィールを知りたい。
- 回答
-
「岡山人物人材情報」「現代日本女性人名録」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
-
『岡山県人物・人材情報リスト 2004』日外アソシエーツ 2003年
『現代日本女性人名録』日外アソシエーツ 2001年
-
『岡山県人物・人材情報リスト 2004』日外アソシエーツ 2003年
- キーワード
-
- 伝記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621034937986
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021111