レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年09月29日
- 登録日時
- 2010/10/05 11:45
- 更新日時
- 2014/06/26 09:28
- 管理番号
- 11971
- 質問
-
徳島県内の遍路道の調査報告書はあるか。
- 回答
-
・徳島県歴史の道調査報告書第五週(遍路道)(K1885/T36)
・徳島県歴史の道調査報告書別冊(徳島県歴史の道調査写真集3)(K1885/T36/2)
- 回答プロセス
-
書名検索「徳島県」+「歴史の道」で検索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 各宗 (188)
- 参考資料
- キーワード
-
- 徳島県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072008