このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000032848
提供館
(Library)
真庭市立久世図書館 (2310123)管理番号
(Control number)
M04070114212154
事例作成日
(Creation date)
2001/12/09登録日時
(Registration date)
2007年01月13日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年01月13日 02時10分
質問
(Question)
「県神社誌」があるか
回答
(Answer)
当館にないが、「日本神祇由来事典」を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神社.神職  (175 9版)
参考資料
(Reference materials)
川口謙二「日本神社由来事典」柏書房,1993
キーワード
(Keywords)
神社
岡山県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114230412154
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000032848解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!