レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年02月17日
- 登録日時
- 2015/09/21 15:29
- 更新日時
- 2015/09/21 15:29
- 管理番号
- 福井県図20150217
- 質問
-
解決
釈迦の写真がほしい。あばら骨が浮いている修業時代の仏像から涅槃像まで。
- 回答
-
1冊にまとまっている下記資料を提供した。
『写真で見る釈尊伝』鈴木重吉/写真・選述・編 1976年 春秋社
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏教史 (182 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180350