このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130924-1
事例作成日
(Creation date)
2013年09月24日登録日時
(Registration date)
2013年09月24日 11時36分更新日時
(Last update)
2013年09月24日 11時42分
質問
(Question)
神宮徴古館について知りたい。
回答
(Answer)
神宮徴古館・農業館
http://www.isejingu.or.jp/museum/chokokan/ (2013/09/23確認)
神宮徴古館・農業館について
http://www.isejingu.or.jp/museum/chokokan/chokokan_nogyokan.html
神宮の博物館
http://www.isejingu.or.jp/museum/ (2013/09/23確認)
・神宮の博物館のあゆみ : 神宮徴古館90年農業館110年記念 神宮徴古館農業館編集, 神宮徴古館農業館, 2001
・神宮の博物館 : 神宮徴古館・農業館, 式年遷宮記念神宮美術館 神宮徴古館・農業館, 式年遷宮記念神宮美術館編, 式年遷宮記念神宮美術館, 神宮徴古館・農業館, 1999
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
博物館  (069 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
伊勢神宮
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000137486解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!