このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120630-5
事例作成日
(Creation date)
2012年06月30日登録日時
(Registration date)
2012年07月01日 23時36分更新日時
(Last update)
2012年07月01日 23時44分
質問
(Question)
韓国国立中央博物館の収蔵品について知りたい。
回答
(Answer)
韓国国立中央博物館の至宝 = Treasures of the National Museum of Korea / 呉明淑著 ; 金安淑訳 山川出版社 , 2012 ISBN:9784634150188
國立中央博物館
http://www.museum.go.kr/main/index/index004.jsp  (2012/06/30確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
博物館  (069 9版)
参考資料
(Reference materials)
図説韓国の国宝 / 水野さや著 河出書房新社 , 2011 (ふくろうの本) ISBN:9784309761725
キーワード
(Keywords)
大韓民国国立中央博物館
National Museum of Korea
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000108054解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決