このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090826-2
事例作成日
(Creation date)
2009年08月27日登録日時
(Registration date)
2009年08月27日 00時28分更新日時
(Last update)
2009年10月01日 23時59分
質問
(Question)
大英博物館の情報を知りたい。
回答
(Answer)
大英博物館の下記公式サイトがあった。
British Museum
http://www.britishmuseum.org/  (2009/08/26確認)
http://www.britishmuseum.org/visiting.aspx?lang=ja  (2009/08/26確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
博物館  (069 9版)
参考資料
(Reference materials)
物語大英博物館 : 二五○年の軌跡 / 出口保夫著 中央公論新社 , 2005 (中公新書 1801) ISBN:412101801X
キーワード
(Keywords)
British Museum
大英博物館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000057450解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決