レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月23日
- 登録日時
- 2016/12/20 10:58
- 更新日時
- 2020/09/23 13:04
- 管理番号
- 23
- 質問
-
解決
北日本新聞と北海道新聞を見たい。
- 回答
-
近隣では大阪市立中央図書館が所蔵しています。
- 回答プロセス
-
・伊丹市所蔵なし。
・兵庫県の阪神7市1町(※芦屋・尼崎・猪名川・川西・三田・宝塚・西宮)に所蔵なし。
・大阪府web opac横断検索(http://mets2.elib.gprime.jp/copac_pref_osaka/advance_table.php)より調査。
大阪市立中央図書館に所蔵あり。
※URL最終確認日:2020.9.16
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000203730