レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/06/26
- 登録日時
- 2020/03/25 00:31
- 更新日時
- 2021/01/09 14:04
- 管理番号
- 茨城-2019-094
- 質問
-
解決
以下の年月日の茨城新聞に「茨城県のラジオ局」に関する記事があるかどうかの調査をお願いいたします。
・昭和37(1962)年5月10日
ラジオ局の開局に関する記事
- 回答
-
ご質問のありました「ラジオ局開局に関する記事」について,該当日の紙面を確認したところ,1面に次の記事がありました。
昭和37(1962)年5月10日 1面
「茨城放送」誕生へ きのう郵政省から認可
- 回答プロセス
-
茨城新聞DVDを確認
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 県外公立図書館
- 登録番号
- 1000276626