このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-2011-082
事例作成日
(Creation date)
2011年09月07日登録日時
(Registration date)
2012年01月21日 16時31分更新日時
(Last update)
2012年06月05日 10時16分
質問
(Question)
大西民子の原稿「三月を美しく」の余白に「「新埼玉」へ46.3.9稿」と添え書きがあるが、活字となった作品があるか。
回答
(Answer)
『新埼玉 縮刷版 1965年4月~1971年12月』
p556 1971年3月21日に大西民子の「三月を美しく」というコラムあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本文学  (910 9版)
貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション  (090 9版)
参考資料
(Reference materials)
『新埼玉 縮刷版 1965年4月~1971年12月』
キーワード
(Keywords)
大西 民子(オオニシ タミコ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000100463解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!