このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1999-014
事例作成日
(Creation date)
1999/05/21登録日時
(Registration date)
2006年10月28日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年02月29日 11時34分
質問
(Question)
安能努〈アノウツトム〉(作家)について知りたい。
回答
(Answer)
「鳩よ! 1997年4月号」p8に記事があり。これを紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
『現代日本人名録 98』『文芸年鑑 平成10年度』に詳しい記述ではないが掲載あり。
『大宅壮一文庫雑誌記事索引 CD-ROM』から「鳩よ! 1997年4月号」p8に「読書の最前線(安能努インタビュー)」の記事があり。これを紹介する。
事前調査事項
(Preliminary research)
「新現代日本執筆者大事典 '92」
NDC
小説.物語  (913 9版)
個人伝記  (289 9版)
特種目録  (027 9版)
参考資料
(Reference materials)
「鳩よ! 1997年4月号」
キーワード
(Keywords)
小説-日本
安能 努(アノウ ツトム)
雑誌記事索引
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000031321解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!