このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2000-089
事例作成日
(Creation date)
2000/12/20登録日時
(Registration date)
2005年02月17日 02時12分更新日時
(Last update)
2009年07月28日 12時11分
質問
(Question)
埼玉県内各自治体の英訳された市民憲章を見たい。
回答
(Answer)
埼玉資料の分類〈S318〉の『(各)市勢要覧』にあたり、英訳が附記された以下の自治体のものを紹介する。上尾市、大宮市(現在はさいたま市)、行田市、神泉村(現在は児玉郡神川町)。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション  (090 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
地方公共団体
埼玉県-上尾市-さいたま市-行田市-神川町
郷土資料
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000019893解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!