このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-2001-003
事例作成日
(Creation date)
2001/04/08登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時37分更新日時
(Last update)
2009年08月25日 18時42分
質問
(Question)
埼玉県内の各市町村の職員の募集状況を知りたい。過去1、2年分でよい。
回答
(Answer)
Webサイト《SAITAMA WORKS Navi》に、市町村職員採用情報一覧(市町村別・職種別)あり。『Works 平成11年度』(埼玉県内市町村職員採用試験案内号)があり。これらの情報、資料を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
インターネット情報《SAITAMA WORKS Navi》(彩の国さいたま人づくり広域連合)に、市町村職員採用情報一覧(市町村別・職種別)あり。ただし平成12年度の情報のみ。
また、『Works 平成11年度』(埼玉県内市町村職員採用試験案内号)があり。平成12年度は未受入れだったので収集する。
追記:《SAITAMA WORKS Navi》のトップページは以下のとおり。
http://www.hitozukuri.or.jp/navi/  2009/08/25最終確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション  (090 9版)
参考資料
(Reference materials)
『Works 平成11年度』(埼玉県内市町村職員採用試験案内号)
キーワード
(Keywords)
地方公務員-埼玉県
郷土資料
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017324解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!