レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/04/04
- 登録日時
- 2005/02/11 02:51
- 更新日時
- 2008/07/29 14:34
- 管理番号
- 埼浦-1995-002
- 質問
-
解決
「産経新聞 1994年7月7日(朝)21面」に載った、東京地裁の判決「著作権の侵害」についての詳しい内容が知りたい。判決があればそれが見たい。
- 回答
-
『判例時報 No.1501 平成6年10月11日号』に「101匹ワンチャン並行輸入事件判決」の記事があり、これを提供する。
- 回答プロセス
-
『判例時報総索引 平成6年版』の年月日索引をみると、「6.7.1東京地裁・・・」と記載されているが、新聞の記事では「7/6までに・・・」とあり。
直接確認すると、『判例時報 No.1501 平成6年10月11日号』に「101匹ワンチャン並行輸入事件判決」の記事があり、これを提供する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 著作.編集 (021 9版)
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
- 『判例時報総索引 平成6年版』(判例時報社)
- 『判例時報 No.1501 平成6年10月11日号』
- キーワード
-
- 映画-著作権-日本
- 判例集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018895