レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/09/10
- 登録日時
- 2005/02/11 02:37
- 更新日時
- 2009/09/16 10:57
- 管理番号
- 埼熊-2000-053
- 質問
-
解決
埼玉県内の河川の水利権について知りたい。
- 回答
-
『埼玉県の水道 平成11年度版』p66-に「水利権等取得状況(1 用水供給事業水利権取得状況、2 市町村水道の水利権取得状況)」の記載あり。これを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324 9版)
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
-
- 『埼玉県の水道 平成11年度版』(埼玉県健康福祉部生活衛生課 2000)
- キーワード
-
- 水利権(民法)
- 埼玉県-河川
- 郷土資料
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017298