レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年11月22日
- 登録日時
- 2023/02/15 14:01
- 更新日時
- 2023/03/16 15:10
- 管理番号
- 水戸中2022-101
- 質問
-
解決
昭和44年の茨城新聞は見られるか。
- 回答
-
茨城新聞DVDを案内した。(禁帯出資料の為、参考資料室内での閲覧)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071)
- 参考資料
- キーワード
-
- 茨城新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000329004