レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年11月02日
- 登録日時
- 2023/01/30 19:03
- 更新日時
- 2023/03/16 15:10
- 管理番号
- 水戸中2022-090
- 質問
-
解決
水戸市の都市計画図が見たい。売っている場所はあるか。
- 回答
-
水戸市のホームページで閲覧できる。
(都市計画図の閲覧-https://www.city.mito.lg.jp/page/4978.html 2023.1.30確認)
また、購入方法も水戸市ホームページに掲載されている。
(都市計画図を販売しています-https://www.city.mito.lg.jp/page/4979.html 2023.1.30確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
- キーワード
-
- 都市計画図
- 水戸市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000328250