レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2022/12/15 14:48
- 更新日時
- 2023/03/16 15:01
- 管理番号
- 水戸内2022-002
- 質問
-
解決
小字名「弥陀内」は今のどこにあたるのか
- 回答
-
杉崎町
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
-
- 内原町史編さん委員会. 内原町史 通史編. 内原町, 1996. p. 1252
- キーワード
-
- 小字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000325804