このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000100387
提供館
(Library)
伊万里市民図書館 (2310016)管理番号
(Control number)
伊万里市民-002
事例作成日
(Creation date)
2002年4月10日登録日時
(Registration date)
2012年01月20日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年12月05日 13時28分
質問
(Question)
障害児用の楽器を製作しているメーカーの掲載されている資料が見たい。
回答
(Answer)
・『作業療法士が選ぶ自助具・生活機器』
(日本作業療法士協会編/ 保健同人社/1995)
【参考資料】
・『これがぼくらの五体満足』
(先天性四肢障害児父母の会編著 /三省堂/1999)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
障害児
楽器
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000100387解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ