このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000100378
提供館
(Library)
伊万里市民図書館 (2310016)管理番号
(Control number)
伊万里市民-029
事例作成日
(Creation date)
2002年8月4日登録日時
(Registration date)
2012年01月20日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年12月05日 13時24分
質問
(Question)
波多氏の資料が見たい。
回答
(Answer)
・『岸岳城盛衰記』(山崎猛夫著/第一法規出版 /1980 )
・『岸岳城一連記』(松尾香著/松尾香 /1997)
・『北波多村史 上』(北波多村史編纂委員会編/1961)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
波多氏
岸岳城
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000100378解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
レファ協とは?
図書館員等の方へ
おすすめデータ
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ