レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年6月19日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-107-2
- 質問
-
解決
竹はどんなものに活用されているか。
- 回答
-
・『竹資源』(清岡 高敏著/マネジメント伸社/2001)
・『竹の魅力と活用』(内村悦三編/創森社/ 2004)
・『竹』(室井綽著/法政大学出版局/1995)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 森林利用.林産物.木材学 (657 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 竹
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100323