このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000100321
提供館
(Library)
伊万里市民図書館 (2310016)管理番号
(Control number)
伊万里市民-111
事例作成日
(Creation date)
2004年8月20日登録日時
(Registration date)
2012年01月20日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年12月05日 13時28分
質問
(Question)
佐賀アララギ 望月雪子さんの短歌集が今から30年前に出版されたとのことだが、それについて知りたい。
回答
(Answer)
佐賀県立図書館所蔵の佐賀アララギ会合同歌集に望月さんの歌があるとのことで、
その分を一応ご本人が複写依頼をされる。(個人での依頼を受付される為)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
詩歌  (911 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
望月雪子
佐賀アララギ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
佐賀県立図書館
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000100321解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!