レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年11月10日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-120
- 質問
-
解決
特性要因図がのっている本が見たい。
- 回答
-
・『QC・TQCの知識』(松田亀松著/日本実業出版社/1995)
・『QCって何』(橋本昌夫著/日科技連出版社/1992)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 特性要因
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100316