このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000100307
提供館
(Library)
伊万里市民図書館 (2310016)管理番号
(Control number)
伊万里市民-137
事例作成日
(Creation date)
2005年2月20日登録日時
(Registration date)
2012年01月20日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年12月05日 13時28分
質問
(Question)
以下の内容のドキュメント(ビデオ)について知りたい。
クラスで豚を飼育…最後は食肉センターのようなところへ
回答
(Answer)
・Google「豚 クラス 飼育 ビデオ」をキーワード→「ぶたのPちゃんと32人の小学生」
文科省教育映画等選定一覧(H12.10月)と思われる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000100307解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
レファ協とは?
図書館員等の方へ
おすすめデータ
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ