このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000100250
提供館
(Library)
伊万里市民図書館 (2310016)管理番号
(Control number)
伊万里市民-050
事例作成日
(Creation date)
2003年4月11日登録日時
(Registration date)
2012年01月20日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年12月05日 13時28分
質問
(Question)
長崎県の賃金支給で最低額、最高額を知りたい。(職種別、雇用形態別など)
回答
(Answer)
・Web検索―長崎県統計課ホームページ 各種資料(平均値だけしかわからなかった)
・賃金構造基本統計 Web上で厚生労働省統計データベースシステム
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
労働経済.労働問題  (366 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
最低賃金
長崎県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000100250解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決