レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年6月28日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:05
- 管理番号
- 伊万里市民-009
- 質問
-
解決
日南郷の入植(戦後)について書かれている資料を見たい。
- 回答
-
・『佐賀県開拓農業30年史』(佐賀県開拓農業30年史編纂委員会編/佐賀県開拓農業協同組合/1976)
p368~
【参考資料】
・『いまりの歴史散歩』(伊万里市郷土研究会/伊万里市教育委員会/1985 )
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 日南郷
- 入植
- 開拓
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100386