レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年12月20日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:23
- 管理番号
- 伊万里市民-2007-021
- 質問
-
解決
2001年頃、伊万里市で「保育所を考える会」のような会があり、そこで市内保育園の運営方針などをとりまとめられた
資料が図書館にあるか?
会の中には「タシロカツヨシ」さんという大学教授が入っておられた。
- 回答
-
『伊万里市子育て総合支援計画』(伊万里市子育て総合支援計画策定委員会/伊万里市/2002)
『伊万里市次世代育成支援行動計画 いまり子ども・子育て応援プラン』(伊万里市次世代育成支援行動計画策定委員会編/伊万里市/2005)
- 回答プロセス
-
「いまりエンゼルプラン」のことではないかということで、『伊万里子育て総合支援計画 いまりエンゼルプラン』を確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- タシロカツヨシ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100198