レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月20日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:23
- 管理番号
- 伊万里市民-2008-009
- 質問
-
解決
大阪府ホームページより『大阪府随意契約ガイドライン』4項にある[注釈]※大阪高裁平成8年6月26日判決の詳細を調べたい。
- 回答
-
判例検索システムや佐賀県立図書館LEXIS-NEXISデータベース(検索依頼)を調べたが結果絞れず。
大阪府立中央図書館(電話:06-6745-0170)蔵点中のため、大阪府立中之島図書館協力室
(電話:06-6203-0474 FAX:06-6203-4913)へ依頼。中之島では対応できず中央図書館へ依頼して頂く。
中央図書館「判例大系CD-ROM」より大阪高等裁判所 平成5年(行コ)第68号「違法確認請求控訴事件」と確認。
判例検索システムより〚統合検索〛へ入力する。
大阪高裁 事件番号を入力すると全文まで見られる。
※統合検索―事件NOで
高等裁検索―期間指定と高裁名
出し方により違う。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000100180