レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年5月6日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:24
- 管理番号
- 伊万里市民-054-2
- 質問
-
解決
『列女伝有虞二妃』の日本語版が見たい。
- 回答
-
・『列女伝 1』(中島 みどり訳注/東洋文庫 平凡社/2001)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア (282 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 列女伝
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100356