レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年11月29日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-081
- 質問
-
解決
吉田絃二郎(神埼出身)の作品があるか。
※有明抄(佐賀新聞コラム H15.11.8掲載あり)
『上高地遊記』 吉田絃二郎
- 回答
-
・『吉田絃二郎の文学・人と作品』(秀人著/近代文藝社/1994)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 吉田絃二郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100238