レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年12月11日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-127
- 質問
-
解決
世界遺産への登録について知りたい。
- 回答
-
・『世界遺産事典 2001』(田陽久監修 シンクタンクせとうち総合研究機構/2001)
・『見て読んで旅する世界遺産』(ダイヤモンドビッグ社/2002)
・『ユネスコ世界遺産年報 No.8』(日本ユネスコ協会連盟編平凡社/2002)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 世界遺産
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 芸術
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100312