レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年2月1日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-090
- 質問
-
解決
通信教育で司書資格の取得出来る大学を知りたい。
- 回答
-
・Web われわれの館~図書館司書就職支援の館~
[ http://www5b.biglobe.ne.jp/~wir/index.html ](2011/11/29最終確認)
・『学ぶ社会人がめざす大学院・大学・短期大学通信教育ガイド』
(宮本雄一郎著/三修社/2002)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 司書資格
- 通信教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100334