レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年3月6日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-097
- 質問
-
解決
「死んでもラッパをはなしませんでした」と言われた人物は。
- 回答
-
・『講談社 日本人名大辞典』(講談社/2001)…木口小平(キグチコヘイ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100330