レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年4月27日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-100
- 質問
-
解決
岩栗神社の華表について知りたい。
石刻の碑文(草場佩川)の文がわかるもの。
- 回答
-
・『烏ん枕 47号』
(伊万里市郷土研究会編集/伊万里市郷土研究会/1991) p19~20
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 岩栗神社
- 草場佩川
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100327