レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年6月1日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:23
- 管理番号
- 伊万里市民-106
- 質問
-
解決
源義朝の系図、子の人数を知りたい。
- 回答
-
・『日本史資料総覧』(東京書籍/1986) p306
・『朝日 日本歴史人物事典』(朝日新聞社編/朝日新聞社/1994)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 源義朝
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100230