レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年7月6日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-066
- 質問
-
解決
日本目録規則の8つのエリアとは。
- 回答
-
・『図書館情報学用語辞典』(日本図書館情報学会用語辞典編集委員会編/丸善/2002)
・『日本目録規則』(日本図書館協会/1994)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本目録規則
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100349