レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年2月1日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-091
- 質問
-
解決
なまこの料理で酢〆め以外が載っている本が見たい。
- 回答
-
・『ナマコの眼』(鶴見良行著/筑摩書房/1993)
p6(l5~)、P374(l6~)、P475(l15~)、p480(l2~)
※参考文献一覧 p63.64.65.6
・青森県(横浜町役場産業振興課)より資料
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漁労.漁業各論 (664 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
-
- 青森県(横浜町役場産業振興課)
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100333