レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年11月10日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-119
- 質問
-
解決
柿の脱渋方法を知りたい。
- 回答
-
・『食材小事典旬を食べる12か月』(本多京子監修/家の光協会/2001)p173
・『奥さま便利帖』 平凡社 p153
・『カキの絵本』(まつむら ひろゆきへん/農山漁村文化協会/2001)p26
インターネット http://www.mint-j.com/fruit/01/k06.htm(2011/11/29最終確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 果樹園芸 (625 9版)
- 家政学.生活科学 (590 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 柿
- 脱渋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100317