レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月22日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:23
- 管理番号
- 伊万里市民-163
- 質問
-
解決
佐賀県の子どもの虫歯状況(県別比較等)を知りたい。
- 回答
-
佐賀県歯科医師会のホームページよりhttp://www.saga-dental.or.jp/(2012.7.13確認)
「子供の歯科保健の現状」 歯科疾患実態調査報告
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 虫歯
- 佐賀県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100292